Патефон умеет...

Анатолий Тимашов
Молодым, уж, не понять,
Как магнитофон включать,
Сильно хуже - патефон;
Просто старый, очень, он!..

Не понять парням крутым,
(Что, с компьютером на ты),
Почему, тот чемодан,
Буде петь, без флешки, сам!

Может это волшебство
Или звука воровство?
Оказалось, механизм -
Настоящий катаклизм;

Выдавал процесс такой,
Что, у публики любой,
Открывался сильно рот;
Вот такой, "блин", поворот...

Хоть и ящик это был,
Но народ его любил!..

26.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!