А где мне взять такую пешку

Качагина Виктория
А где мне взять такую пешку,
Чтоб всё решалося в борьбе,
И чтоб никто не догадался,
Что эта пешка на игре.

Чтоб пешка по доске летала,
Кого-то за душу трясла,
Кого-то в сети заманила,
Кого-то полностью снесла.

Чтобы у клуба игрового,
Где собралась сейчас толпа,
От этой пешки,замирая,
Концовку партии ждала.

И чтобы и он ее дождался,
Прижавшись к шахматным рядам,      
И чтоб никто не догадался,
О том что вижу по ночам.