Сплошной анекдот

Владислав Кобелев 42
С друзьями Витьком и Димоном всюду свой длинный нос засунем, Витёк шутит, хорошо что у нас с размерами вышло нормалёк, а то бы к нам совались.

***
Недавно собрались, у телевизора, тот обсуждаем, а вот в том, с длинными носами, всюду залезут, всё скажут - покажут, чё за беспредел везде?

***
Димка застрял на познавательном канале одном, говорит, - вон, никуда не лезут, а живут кое-как!
Виктор смотрел - смотрел на азиатов, - и эти люди к нам едут жить, и на всё наплевали, тем поясняют - поясняют, увы, доходов с тех нет нигде, домоседы что ли?
Димка переключил на наш, региональный канал, коренные такие коренные, на всё болт положили, что в голове, до сих пор никто не знает.
Виктор говорит, - те что тут, скромные как скандинавы, одни русские нос суют куда попало, может просто воспитания нет?

Поясняю друзьям, - в нынешних реалиях, у русских нет общинности, ничему не учатся, на всё положили болт, работать нигде не хотят, шастают по планете и продают всякое барахло в интернете, чуть что, скорее снова искать.
Это как недавно, вот, конкурс своих комнат в интернете, взял и выложил, сделал описание, всё к месту, уместно и пользуюсь постоянно, только выложил, уже совать нос в содержимое, только разглядели, где то купить и как то лучше продать?
Админа чуть кондратий не хватил, поясняет, - это конкурс комнат, а не коммерческая платформа!
Мне написали - барахло! Другой написал - это барахло надо выбрасывать!

Какая-то женщина усмехается над комнатой, пишет, - сначала скучно, чтобы купить, теперь смотрят и поливают помоями то, что нужно, не понятно, зачем тогда нос совать и поливать помоями то, что покупают!

Удалил тогда фото, так нет, давай задавать вопросы, а сколько то стоило, нам деньги нужны.

***
Всюду залезут, всё скажут - покажут, чё за беспредел везде? Передал слова друзей в сеть, снова выложил в интернет, новое фото, подписал.
Женщине понравилось, выдала как сморозила, - беспредел такой беспредел, когда зарятся на то, что можно самому сморозить, кому лень сморозить беспредел, включите телевизор, и спросите тех, а вас как продавать, мы тоже так хотим, так нет, лень устроить пи*дец внутри головы!