Ноябрьский снегопад

Рулева Елена Викторовна
Над Москвою снегопад.
Снег кружится страшно рад,
Ветер носит, поднимает
вверх и с стороны бросает
Из снежинок водопад.
Самый первый снегопад
Поздней осени редеет,
промежутки в канители
Из пушинок всё сильнее
пробивают в нём просвет,
Стих почти зимы привет.
Но на то надежды нет,
Что надолго попрощался 
с нами снежный белый шлейф,
В саквояж зимы убрался,
чтобы вылезти быстрей
По её любому зову,
а зима, она готова
Осень выгнать по-простому
к череде декабрьских дней.