Ты мой бриллиант во сто карат

Владимир Леонидович Давыдов
Возьми от меня немного света,
выпей чашечку добра.
Своей любовью тебя согрею,
чтобы счастлива со мной была.

Сварил с утра в турке кофе,
добавил корицу, щепотку миндаля.
Пусть светится твоя душа сегодня
любимая женщина моя.

Улыбка на лице сияет,
стоит счастья аромат
Музыка любви вокруг играет,
ты мой бриллиант во сто карат.

Фото из Интернета