Люби как Бог

Елена Разум
Любить себя не грех
И даже не эгоизм.
Любовь идёт от Бога,
Так как Бог -
И есть Любовь.
Научись любить себя,
И ты поймёшь другого,
Который такой же
Как ты и у него
Есть своё эго,
Которое не даёт
Полюбить ни себя,
Ни другого, так
Как не знает,
Что значит любить.
Не слушайте эго,
Которое говорит
О тебе и о другом
Плохое, не достойное
Тебя, как части Бога.
Думай как Бог
И люби как Бог!
И тогда ты изменишь
Себя и мир на
Благо всего живого.
    26.11.2023 г