Любимые Мамы

Алияна Алинияна
Роднее нет на свете человека,
У каждого Она всегда Своя,
Имён так много у Красавиц этих,
Но Мамой их природа нарекла.

Для Мам своих, всегда мы будем дети.
Пусть не в обиду каждому Отцу,
Нежнее Мамы на планете нету
И я не понаслышке говорю.

И сыновья, и дочери с любовью,
Хотят поздравить Милых Матерей.
Ваша забота дорогого стоит,
Ваша любовь поистине сильней.

Спасибо Вам за Жизнь и за заботу,
За милое тепло любимых глаз,
За ночи, что не спите в непогоду
И думайте за каждого из нас.

Спасибо, за поддержку в неудачи,
За нежные прикосновенья рук,
За Ваши слёзы, что текут украдой,
Переживания и Ваш Великий Труд.

Я одного по истине желаю
И попрошу у каждого Отца,
Напоминайте своим детям беречь Маму
И Сами берегите без конца.

Отец и Мама Самые родные,
Мы Любим Вас, желаем Вам добра.
Но праздник Матери родней для нас отныне
Ведь Нас Родная Мама родила!