Научи...

Лидия Овчинникова
Научи меня жить
Без ошибок и фальши.
Как без боли прожить
Не согбенному дальше.
Научи быть эстетом,
Познавать жизни мудрость
И разменной монетой
Не бывать в деле трудном.

Припев:

Купола,купола,
А над ними вороны.
Где искать тебя,Господи?
В пустырях все стороны.
Бьют грехи челом на паперти.
На замок совесть заперли.

2.
Научи говорить
И стихами,и прозой.
И летать научи
В яркой россыпи звездной.
Научи в мире грешном
К людям быть нежестоким.
На пути к счастью снежном
Как не стать одиноким.
Припев: