Вампир

Андрей Маторин
Ой, нет, простите, не вампир
А он – святой, а он – банкир
Любой ничтожный человек
Получит от него кэшбэк
Коль ты – дурак, коль ты – бедняк
Одобрит каждый он твой шаг:
Надейся, БОМЖ, паши ишак –
Здесь так – без донорства никак