Ждите

Ирина Учкудук
*Недавно раскопала в старых блокнотах... Это ли было не пророчество?*

ЖДИТЕ

"Ждите моего приползновения!" - написала Смерть в своём блоге и ушла на пенсию. Перенаселение было против, но ничего не решало. Армагеддон заржался вусмерть. Апокалипсис вообще решил не вмешиваться.

(2016)

Фото Татьяны Баевой (Каттакурган)