Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
После пожара
на улице Кировоградской
в Москве
нашли несчастную
старую и больную
старушку!
Было ей ужо без одного
девяносто
и вспомнила она, что…
при пожаре лучше всего
спрятаться в ванной,
комнате!
Но ей, это не помогло!
То ли она споткнулась?
То ли задохнулась?
Возраст уже не тот, для
ночных пируэтов!
Экспертам, теперь гадать
на кофейной гуще
и головами качать!

А вид из окна старушкиной
квартыли просто
ОТЛИЧНЫЙ!
На все эти Московские кварталы!
Как тут не чиркнуть спичкой
по старинке
и не закурить
от восторга!
Ну, как?