2023. 11. 25 Тогда звук остаётся глух

Анастасия Астра
Тогда звук остаётся глух,
Когда в поле нет адресата.
Нет опоры и нет возврата,
Бесконечное "сочтены".

Оприходованы на слух,
Обозримо необьяснимы
Сны те что пробегают мимо
Хода строгого у луны.

Эхо прячет повтора страх,
Заклиная молчать не споря.
Повторять не то же что вторить.
Без побед не случается крах.

2023.11.25