Блеск новогодней мишуры

Людмила Громоглазова
Запах мандаринок,
Хвойный аромат,
Шелест серпантина,
Аура гирлянд.

Елка заискрилась
Блеском мишуры,
В вальсе закружились
Звезды и шары.

И горят, сияют
Дорого-богато
Инея бриллианты.
Новый год! Ребята!