А кто такая мама

Наталья Парчина
-А кто такая мама? -А мама это друг,
Помощник и учитель, тепло и нежность рук.
Начищенные туфли, отглаженный пиджак,
И холод на уродливый, болезненный синяк.

Домашняя работа, в тетрадках чистота,
А мамины косички - так просто красота,
И пудинг, и котлетки, и с колбасой омлет,
И тортики, и плюшки, и клюквенный рулет.

Все мама успевает, всех мамочка поймет,
И встретит, и проводит, простит, не оттолкнет.
И маленьких, и взрослых, и крепких, и больных,
И бедных, и богатых, детей своих родных.