Сероглазая девчонка

Анатолий Бубич
Сероглазая девчонка
Стать могла б моей женой.
У нее, задиры, челка,
Взгляд колючий, озорной.

Встретившись с ней, оступился -
И еще б чуть-чуть упал,
То был знак, что я влюбился
И в неё влюбленным стал.

Сероглазая девчонка -
Ты - судьба и не судьба,
В том бы разобраться тонко,
А не то любви труба.

Сероглазая девчонка,
От судьбы ведь не уйдешь.
Где-то скользко, где-то тонко,
Где что сразу не поймешь.

Сероглазая девчонка,
Где сегодня ты, я - где?
Жизнь - то все же не сгущенка,
Чай, что на сырой воде.

Сероглазая девчонка,
Не ругаюсь, не грублю,
Но твержу:"Все в жизни тонко!"
Так я обо всем язвлю.

На фото Орнелла Мути


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100904140