Вот нахал

Евгений Семёнов Москва
Как не хватает нам подчас объятий,
Улыбок искренних и поцелуев нежных.
Тех прежних восхитительных занятий,
Прикосновений ласковых, неспешных.

Душевных слов, пронзающих насквозь,
Поступков дерзких, трепетных, бесценных.
Так хочется, чтоб это всё сбылось.
Вошло бы в жизнь из мыслей сокровенных.

Так хочется любовного накала
Страстей неимоверных, без предела.
Таких, чтобы в объятиях визжала,
Орала матом и совсем бы обалдела.

Кто усомнится в том, что так бывает,
Лишь тот, кто эту страсть не испытал.
А кто в любви совсем не понимает,
Подумает: «Какой же он нахал!»

26.11.2023