Приуныл я

Елена Бычихина 2
Приуныл я что-то слишком.
Снег не радует совсем.
Хорошо, что есть пальтишко
у меня на зависть всем.
Нет у Васьки, нет у Мурки,
им на улицу нельзя.
... Снегири летают юрко.
Засмотрелся. Чудеса
происходят здесь зимою,
а снежинки всё летят...
Может быть, они со мною
познакомиться хотят?
Пусть ложатся на пальтишко.
Я не жадный - ясно всем.
Приуныл вот только слишком...
Что ж, пойду домой. Поем.

03.09.2023.