У меня берет и шарфик

Елена Бычихина 2
У меня берет и шарфик,
хоть родился я котом.
Я зимы большой фанатик,
и конечно, слабаком
не был я, да и не буду -
я сугробов не боюсь.
Мышь, конечно, не добуду,
но в снегу я затаюсь...
Буду в нём, как белый зайка.
Не найдёте вы меня
до тех пор, пока хозяйка
не заплачет без меня.
Мне она связала шарфик
и берет связала мне.
Ведь хозяйка - мой фанатик.
Мы с ней счастливы вполне.

03.09.2023.