Не спится

Анатолий Бубич
Не спится. Яблоком луна
В окне, как будто на картине
И мыслей странная волна,
И сна нет даже и в помине.

Не спится. Старый я совсем,
Бессонница мне столь привычна
И главная из главных тем -
Ее ругаю я обычно.

С ней я, похоже, на ножах,
Она ж со мной шутя играет,
И мысли путая впотьмах
Овец со мной всю ночь считает.

Не спится. Яблоком луна
В окне, как будто на картине
И мыслей странная волна,
И сна нет даже и в помине.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101602730