Синь снег - небес сын В духе В. Маяковского 1995

Влад Норманн
Синь
снег -
небес сын,
падает
вниз,
кружась,
сгинь,
моя грусть,
моё сердце,
не стынь,
век,
прекрати
свой джаз,
твои ветры
опять вопят,
жду, не дождусь
утра,
век мой,
ты должен
их всё же
унять,
утихнуть
давно пора,
хочу я стихи
в тиши
сочинять,
но злая
идёт игра,
и ночью, и днём
снова ветры
вопят,
зачем, и о чём? -
не возможно
понять...       

отредактировано в 2023