Ждала все принца

Татьяна Гордиенко 4
Ждала всё принца на коне на белом,
Сжигала сердце я себе дотла.
Жила я в тереме обледенелом,
Стихи в подруги я себе брала.
Молвы людской я , как огня, боялась,
Смешной казаться стыдно было мне.
И потому я о любви молчала,
Ждала всё принца на лихом коне.
А принц мой нежный заблудился где-то,
А может быть, в пути погиб…
Уж не мечтаю больше до рассвета
О светлой и большой любви.
Что мне молва людская? Без приюта
Устало сердце невпопад стучать.
Возьму и подарю его кому-то,
Кто в нём нуждается хотя б минут на пять....