БЕЗ ТЕБЯ - песня

Татьяна Гордиенко 4
Строго велит весна
Всем позабыть о снах.
Снова тревожит нас
Звонкой капелью…
А мне без тебя плыть,
А мне без тебя жить…
А мне без тебя на этой Земле
Какое веселье?
Снова цветут цветы,
Те, что дарил мне ты,
Также сияет солнце над нами.
А мне без тебя жить,
И кого-то любить,
А мне без тебя время летит
Серыми днями.
 Мне без тебя- тоска,
Чёрная, как река,
мне бы на облака-
 Белые крылья!
А мне бы глаза в глаза,
А мне бы тебе сказать:
«Помнишь, как мы,  милый,с тобой
 Друг друга любили?
А мне бы к тебе сквозь снег,
И сквозь времени бег,
И с тобою навек.
Жаль, дорогу забыла…