Горнист

Анатолий Бубич
Горнистом называли
У нас все-все его,
Но он то знал едва ли,
Что это значит все.

Да я сам знать не знаю,
Что значит то "горнист",
Я в памяти листаю,
Флейтист и кларнетист.

А тут, похоже, сложно
Представить что герой,
Не музыкант, возможно,
И даже не с трубой.

И даже то, что просто,
По жизни знать не знал,
Что по утру возможно,
Он с горла водку жрал.

Так обьяснил мне парень,
Не старый, просто бомж,
Который мне тут парил
Что лучше правды ложь.

Похоже, что горнистом,
Я должен был бы стать
И по утру неисто
Из горла водку жрать.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101604713