Придумаю себе любовь

Татьяна Гордиенко 4
Придумаю себе любовь…
Зачем? Чтоб небо стало выше,
Чтоб пеньем птиц в тиши ночной
Казался дождь по крышам,
Придумаю себе любовь…
Придумаю себе тебя,
Того, каким ты был когда-то,
Как солнце, мир земной любя,
Отсчитывало нам закаты,
Придумаю себе тебя.
Придумаю себе мечту. Зачем?
Чтоб за спиною-крылья!
Чтоб не сорваться в пустоту,
И не заплакать от бессилья.
Придумаю себе мечту.
Придумаю для всех слова.
Такие, чтоб летели в небо,
И чтоб кружилась голова
От счастья, кто счастливым не был.
Придумаю для всех слова…