Бумага и нули

Анатолий Бубич
Война - то запах смерти,
По сути - кровь, говно.
Вы этим правду мерьте,
Другого не дано.

На свете мало умных,
У власти дураки.
От сумм безумно умных
Они себе враги.

А им бы знать всем надо,
Что только дураки
Считают. что награда -
Бумага и нули.

Бумага - то бумага,
Но дураку нули,
Со спиртом крепким фляга,
А где же дураки?

Ответ для всех в конверте.
Кто будет раскрывать?
По сути правда смерти,
Покруче, так сказать.

Я правду эту знаю,
И на хрен мне конверт,
Страну я проклинаю,
Где правил Бес-агент.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101604807