Грибы

Сергей Карпеев
ГРИБЫ

Мы скучали, мы грустили,
Может быть, мы слёзы лили,
К сожалению, беда,
Не знакома нам слеза,
Со слезой мы не на «Ты»
Потому что мы Грибы 
Любим ветер, любим дождь,
Ждём его. Когда придёшь?
Чтоб полить на наши лбы,
Потому что, мы Грибы
Нас ребята собирают,
Старики и молодёжь,
А потом ещё считаю:
«Сколько ты себе кладёшь?»
С грибниками мы на «Ты»
Потому что, мы Грибы