Наше безумие имеет оправдание

Александр Даниленко 4
Наше безумие имеет оправдание,
Безумных все же надо излечить,
И распустить все бандформирования,
Чтоб результат хороший получить.

Но мы для них пока что пишем музыку,
Самым отчаянным вручаем ордена,
Совсем не жизнь, а только лишь иллюзия,
Но ведь иллюзией уже охвачена страна.