Если вдруг Маги не врут

Токарский Валерий Михайлович
Если вдруг Маги не врут,
значит Душа существует,
тогда спасибо за их труд,
смерть как такова минует.

Жизнь Шоу по большому счёту,
в отмеренных тебе летах,
до самой смерти по расчёту,
не видно истины впотьмах.

Хочу верить высшим силам,
что парят Души в облаках,
уважение к чужим могилам,
жизнь на веках в Божьих руках.