Знаю-песня

Татьяна Гордиенко 4
Знаю, покажется мир пустым
Тебе без меня, тебе без меня.
И станет ясным и простым,
Что нет ни ночи и ни дня,
Что солнца нет и воздуха нет,
Нет ни воды и ни огня,
И что померкнет белый свет,
В котором не будет меня.
П-в: Любовь, взаимная любовь,
         Взаимная любовь у нас с тобой,
         Любовь-и мир сияет вновь
         Какое счастье рядом быть с тобой!
Знаю, скажешь однажды ты:
« Я без тебя жить не могу!»
И расцветут для нас цветы,
В небе сплетаясь в радугу.
Будем по радуге мы бродить
За руки взявшись с тобой,
И день и ночь нам будет светить
Звезда с названьем Любовь!
П-в.