Политическое и эуропеское...

Анатолий Бубич
Я знал, что баба - баба,
Никак то не мужик
И в чем-то даже слаба,
То сразу в бабий крик.

Я знал, что баба - баба,
Но получился бзик.
Моя по жизни слабость,
Что я, как не мужик.

Я, как Макрон и больше,
Как тот дебил мужик,
Что правит нынче Польшей
Под беса главный бзик.

И польские все ****и,
Считают - он герой,
Все наблюдая сзади,
Все меряют п..дой!

А я б все мерил жопой,
Такой по жизни бзик.
До жопы долго топать,
А умереть - то миг.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101606030