Здравствуй

Татьяна Гордиенко 4
Здравствуй, мой милый, потеря большая моя!
Здравствуй, как мы изменились-и ты и я!
Голос, знакомый до боли, трудно узнать…
Сколько же лет пролетело? Не сосчитать…
Что же, в кафешке с тобою мы посидим,
Вспомним друзей. Посмеёмся и помолчим,
И потанцуем так близко-глаза в глаза,
И скажем то, что когда-то не смели сказать…
Вечер сиреневый, пахнет сиренью-будет дождь…
И сквозь года   навсегда ты ко мне не придёшь.
Просто случайная встреча сквозь толщу лет,
Просто сияет в нас юности чистый свет,
Просто у каждого дети, внуки- семья.
Здравствуй, мой милый, потеря большая моя!..
Вечер сиреневый, пахнет сиренью-будет дождь…
Где ты, далёкая юность? Не вернёшь…