Встреча с незнакомкой

Павел Роживец
К Вам не пробиться под замком,
Все Ваши, чувства даже мысли,
Вы написали, а потом,
Ушли тропою длинных истин.

А так хотели быть  в друзьях,
И петь и радоваться слову,
Но лишь улыбка на губах,
Осталась где-то за порогом.

И тут в ответ лишь тишина,
Свернувшись за порогом дома,
А все прекрасные слова,
Ушли тропою незнакомой.