Журавль в небе- песня

Татьяна Гордиенко 4
А в небе клином всё летят журавли…
Курлычат длинно, высоко от земли.
Журавль в небе, а синица в руке,
И с талым снегом лёд пошёл по реке.
 Бушует речка снеговою водой
Вспоминает сердечко, как была молодой…
А за рекою в серебре вербоцвет,
И мы с тобою уже столько лет…
Зимою снежной только ты да я…
Но расцвел подснежник под скалой у ручья.
И снова с неба к нам летят журавли,
А быль и небыль растворились вдали