С днем матери!!!

Анюта Гусева 8
Всех мамочек с праздником!!! Эти стихи я дарю всем, кто носит этот статус"МАМА"
С днем мамы я хочу поздравить
Всех тех, кто ей решился стать
Детишек на ноги поставить
Людей хороших воспитать,
Кто все прошел, не спал ночами,
Дитя прижав а своей груди,
Кто освещал им путь лучами
И теплотой грел впереди,
Кто за детей переживает
Когда им плохо,трудно вдруг,
Кто им советом помогает
Для них кто самый верный друг
Всем нам желаю только счастья
Здоровья, жизни долгих лет
Пускай минуют все ненастья,
А солнце дарит добрый свет
Быть мамой да не легкий труд
Хлопот, забот их очень много,
Те кто, рожал меня поймут.
Ребенок-это дар от Бога