Мамочкам!

Фея Огонь
Спасибо мамочкам за счастье,
Что греете своим теплом!
Что солнце видите в ненастье.
Мы любим вас и вам поем!

Мы дарим вам букеты роз,
Бальзамы, разные духи.
И пусть не будет  больше слез.
Спасибо милые, за чуткость  сей души!