А сердце будет биться - романс

Татьяна Гордиенко 4
А сердце будет биться (романс)

Я раненою птицей
По комнате металась…
А сердце будет биться.
А что ему осталось?
И тихий снег усталый
На оттепель ложится,
А что ему осталось? -
С весной не стоит биться.
Любовь всё побеждает,
Когда она взаимна,
Растает снег, растает,
Оставив в прошлом зиму.
И сердце будет биться,
А что ему осталось?
Любовь весенней птицей
За счастьем вдаль умчалась.
Я раненою птицей
По комнате металась…
А сердце будет биться.
А что ему осталось?
И только рифмы с неба
(Как было не однажды)
Слетят пушистым снегом
На белый лист бумажный…