Ладанка

Анатолий Бубич
На стене иконка.
Ладанка дымит.
Запах тонкий-тонкий
По избе парит.

Робкий огонёчек
Лишь вздохни - дрожит.
То огня кусочек
К ладанке пришит.

Он враз оживает,
Если в доме кто,
Небеса ругает,
Злится хоть за что.

Лучше б помолиться,
Небо попросить,
За грехи не злиться
И всех нас простить.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100504687