С ума сошла у нас погода...

Владимир Дроздович
СТРОКОВОЙ Наталье Александровне
в день рождения

С ума сошла у нас погода:
Укрыта снегом вся природа,
То для неё полезно очень,
Но дням ведёт, пока, счёт – осень.

А тут ещё и потепленье,
С ним гололёд, обледененье,
Из хмурых туч то дождь, то снег, – 
Ноябрь так завершает бег.

Погоду ту нам не исправить,
А потому спешу поздравить
Тебя, в час светлый воскресенья,
С прекрасной датой – днём рожденья!

Желаю: мира и здоровья
На предстоящий долгий путь,
Глядеть на мир с добром, любовью, –
Ведь в этом нашей жизни суть!

26 ноября 2023 года