Радость проснулась как птицы с утра!

Ольга Новодворская
Радость проснулась как птицы с утра,
Песню запела так звонко!
Радость беспечная как детвора,
Радость с любовью - сестрёнки!

Радостны деток веселье и смех,
Радость - узоры растений!
Радость ищу - нет приятней утех!
Лучшее из увлечений!

Радостью память с утра расцвела -
В воспоминаньях приятно!
Кружится радость - девчушка-юла,
Ласкова невероятно!

Радость врачует, порой и спасёт
Розовокварцевым светом!
Цель нашей жизни! Послаще чем мёд!
Радости жаждет Планета!

В мыслях родных обнимаю  тепло,
Радостны милые лица!
Радость трепещет, взмывая крыло!
Радость - весёлая птица!