Нас тянет к тем, кого мы любим

Татьяна Гордиенко 4
Нас тянет к тем, кого мы любим…
Мы ничего не ждём взамен…
Любовь- такое в мире чудо,
Что не зависит от измен,
От расстояний, от слияний
Души с душой и от времён,
От возраста и оправданий,-
Любовь иль есть- иль нет её.
Люблю я- значит, понимаю,
Люблю я- значит, отпускаю
И светлым ангелом летаю
Над тем, кого я так люблю,
И Бога за него молю…