Я хочу, чтобы счастье звучало

Карина Быкова
Я хочу, чтобы счастье звучало
В голосе твоём на сцене, и вне.
И вокруг всем теплее стало,
Если солнца зимою нет,

Ты заменишь его, конечно, легко!
Ну, а для меня так круглый год...
Солнышко моё,— наяву, и в кино...
Я хочу тебя видеть... без слов...

Знаешь об этом, но снова скажу,
Откровенно,  до самой сути:
Я люблю тебя очень и жду!
Пусть наивно любить в разлуке...

Но люблю, с каждым годом крепче,
Наслаждаясь взглядом красивым,
Вспоминаю тёплые встречи...
С Днём рожденья, Максим! Любимый...