***

Валентина Знаменская
Единение с Душой!       26.11.2023

Я долго шла в покой и благость.
Желала этого всегда.
Мешали старые программы.
И наконец, я обрела.

Покой  внутри и наслаждение.
От всех моментов бытия.
Вошла с Душою в единение.
И глубже поняла себя.

И это главная победа.
Начало нового пути.
Я чувствую Потоки Света.
Теперь я знаю, как творить.

Благодарю родную Душу!
За чистый Свет, ответ в стихах!
Люблю в Потоке, Душу, слушать.
И озарения получать.

Мне жаль, я поздно поняла,
Как единение драгоценно.
Мне благодать с Небес пришла!
В ней сила,  знания,  откровения!

Сливаюсь с Небом и Землёй!
И это действо восхищает!
Оно меняет жизни фон.
И чистым Светом наполняет.

Желаю всем познать слияние.
Услышать Душу и открыть,
В себе творца и созидание.
В пространство жизни воплотить:

Свои мечты, свои желания.
Принять содействие Души.
Убрать не нужные программы.
Нектар Божественный испить!