И не горит, и не тонет. Тамаре

Павел Роживец
Ходят по небу зверушки кругами,
Счастья желают, котомку с мечтами,
Входят в жилище с охапкой удачи,
Смех и веселье оставят в придачу.

Вроде не люди, а многое могут,
В звёздах судьбине проложат дорогу,
В чувствах взаимных прольются слезою,
Станут началом и станут любовью.

Верим ли мы, те кто были друиды,
Те кто с Божественной истинной свиты,
Те кто по воле небес и природы,
Жили под солнцем бесценные годы.

Но оказалось чужое послаще,
Вера другая и жизнь да, и счастье,
Встречи другие и время другое,
А у обочин рыдает родное.

То что началом сияло с восходом,
Нами забыто на ветках природы,
Лишь иногда там в душе отзовётся,
Наши далёкие вера и солнце.