Не отобрать у этой жизни

Геннадий Морозов 4
Не отобрать у этой жизни
Тебя и нам,увы,вдвоём
Проходит жизнь при катаклизмах
Мы любим ,любим стоном в ком..

Ты ,здесь ,я там- по разделеньям
За океаном в трёх далях
По этим нашим расслоеньям
В ничтожных долях и болЯх...

Останься здесь и будь собою
Уеду я ,я улечу
Тебя я вовсе перекрою
Я,погашу мою свечу..!

Нам врозь и врозьпрожить не сладко,
Теперь прийдётся навсегда,
Возможно было это гадко
Попасть бы в эти невода...

Прощай,прощай без оптимизма
Лечу обратно в никуда,
Возможно это,с критинизмом
Моя судьба в тех городах..!

(по впечатлению фильма Д.Астрахана "Ты у меня одна")