Зебра полосатая - песня

Татьяна Гордиенко 4
Ах, зебра полосатая
Моя тропинка прошлая…
Ну чем же виновата я,
Что мало в ней хорошего?
Ждала тебя напрасно я,
Бросала в речку камушки,
Ведь мне рябина красная
Сказала, что обманешь ты!

А я полоску чёрную
Переживу с улыбкою!
Ах, не летайте, вороны,
Вы были здесь ошибкою!
Девяточка пиковая
Прощай на веки-вечные!
Сегодня масть бубновая
Мне выпадает вечером!

Я разноцветной радугой
Покрашу всю судьбинушку,
С любовью я и радостью
Пойду другой тропиночкой!
Ах, моя речка-реченька,
Ах ты рябина красная,
Сойду с крутого бережка,
Найду другое счастье я