Когда я не знаю, как поступить

Денис Москвин
Когда я не знаю, как поступить,
Я к тебе обращаюсь, родная.
Ты - компас того, как мне стоит жить,
Чтоб никому не было страданий.

Спасибо за то, что ты есть.
Тебе и нашей маме.
Ради вас, я погружаюсь весь
В добрых дел старание.