Выйди в холодную осень

Александр Картунов 2
Было недавно, он очень тебе мешал
и приставал, вызывая (попутно) злость.
В тонких натурах смелее скорбит душа,
коли расстаться, мирно не удалось….

…. Друг твой вчерашний сегодня погиб за нас.
Все умирают – у жизни таков закон.
Чуешь соринку, промой (непременно) глаз.
Выпей глинтвейна и в горле растает ком.
Выйди в холодную осень….
Опять скучать,
проще расслабиться, если повсюду ночь….
Кто ты такая, чтоб нелюбовь прощать?!

Кто мы такие, чтоб стоило нам помочь?!