Летняя ночь -танго-каприз

Татьяна Гордиенко 4
Летняя ночь опустилась на город.
В летнюю ночь звёзды падают вниз.
В летнюю ночь я сегодня так молод
Рядом с тобой. Ты – мой каприз.
Роз аромат всё сильней и всё слаще,
И саксофон о любви говорит.
И у реки где-то иволга плачет,
И мы танцуем всю ночь до зари:
 Бессаме……..(проигрыш)

Летняя ночь…Видишь, падают звёзды?
Я так хочу их тебе подарить!
Не говори, что мы встретились поздно,
Лучше скажи: «Ты мой каприз!»
Летняя ночь коротка, как минута.
Звёзды уснули, и спят фонари.
Я не хочу, чтоб другому кому-то
Ты прошептала: «Ты мой каприз…»