Если хочешь быть счастливой

Давид Эйдельман
Если хочешь быть счастливой,
дорогая сеньорита,
то менять придется точно
не окружность полушарий
попы, личика, груди.

А свое же окруженье.
Ж..у в коей оказалось…

Ты достойна лучшей доли.
Б...ь! Уди от них! Уйди!