Странные обстоятельства!

Наталья Шуринова
При довольно странных обстоятельствах
погибла на Урале двенадцатилетняя
девочка!

Когда отец заглянул в комнату, то…
картина никакой беды не предвещала-
как всегда повсюду курительные спайсы, но
сегодня девочка почему-то не дышала?

Друга девчушка тожа погибла, и тоже
довольно странно и загадочно уж слишком!
В начале написала записку
что её наверно убьёт кто-то?
Затем одна почапала через лес ночью
с электрички?

За ней на лисапеде ехал себе и ехал
дядька, но он заверил слёзно, что…
девицу ту, не трогал
и пальцем не касался!

Наверно, думается мне, померла она от
страха! Но большого!

Чё на Урале происходит?
Чё творится?